Receta: Torrijas de Semana Santa

¡Buenas tardes chicos!
Hoy os traigo una receta propia de Semana Santa, ¡las torrijas! 😋😋😋
De pequeña me gustaban mucho, ahora me siguen gustando, pero no las como tanto, ya que me empaché de ellas hace años 😅
Después tenéis que contestar unas pequeñas preguntas que os hago al final de la entrada.

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 barra de pan
- 2 huevos
- 1 limón
- Azúcar
- Una rama de canela
- Canela en polvo
- Aceite para freír 


Pasos a seguir para preparar las torrijas:
1. Poner a calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la corteza del limón y la ramita de canela, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
2. Dejar enfriar la leche y luego colarla para quitar los restos de la canela y del limón.
3. Mientras tanto, cortar rebanadas gruesas de pan.
4. Una vez cortadas, empaparlas con la leche fría y batir dos huevos. Después, pasar las barras de pan por el huevo batido.
5. Calentar aceite abundante e introducir las rebanadas para freírlas.
6. Cuando se enfríen, pasar las rebanadas por una mezcla de azúcar y canela.


¡Y LISTO!



1. ¿Os gustan las torrijas?
2. ¿Sabéis hacer algún postre o comida? ¿Cuál? Contadme brevemente como se prepara.
3. Localizad una palabra monosílaba, una bisílaba y otra trisílaba. Después haced una frase con cada una de ellas.

Saludos y feliz Semana Santa 😘
Elena

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sopa de letras de adjetivos

El gran pasapalabra

Palabras compuestas con emojis